Nutricionista dá dicas de receitas para o verão

  • Thu, 16/Jan/2025

No verão, com as temperaturas ainda mais elevadas, é indispensável o cuidado com a alimentação. Nessa época do ano, devemos priorizar o consumo de alimentos que ajudam a repor a quantidade de líquidos e minerais perdidos na transpiração excessiva. Frutas, verduras e sucos naturais são exemplos refrescantes e ótimas fontes de vitaminas.

Ao programa “Verão é na Correio” da TV Correio, a nutricionista e técnica do Laboratório de Análises de Alimentos do UNIESP, Rita Bidô, deu dicas de receitas fáceis e saudáveis que podem ser consumidas na estação mais quente do ano.

Confira as dicas aqui.




MAIS NOTÍCIAS



Professores do curso de Arquitetura e Urbanismo participam de capacitação em Areia
11 Jun
Professores do curso de Arquitetura e Urbanismo participam de capacitação em Areia

Visita à cidade histórica contou com a parceria do IPHAN-PB e do SESC-PB

Equipe de natação do UNIESP conquista ótimos resultados na fase estadual dos JUBs 2025
09 Jun
Equipe de natação do UNIESP conquista ótimos resultados na fase estadual dos JUBs 2025

Grupo reúne estudantes dos cursos de Educação Física e Administração

UNIESP recebe a visita da vice-prefeita de Cabedelo
05 Jun
UNIESP recebe a visita da vice-prefeita de Cabedelo

Camila Holanda se reuniu com a reitora Érika Marques para debater o desenvolvimento de novas parcerias



UNIESP sedia 21º Congresso Brasileiro de Bioinformática: X-Meeting 2025
03 Jun
UNIESP sedia 21º Congresso Brasileiro de Bioinformática: X-Meeting 2025

Evento é organizado pela Associação Brasileira de Bioinformática e Biologia Computacional

Reitora do UNIESP participa do XVII Congresso Brasileiro da Educação Superior Particular (CBESP)
30 May
Reitora do UNIESP participa do XVII Congresso Brasileiro da Educação Superior Particular (CBESP)

Evento debateu o futuro da educação superior com foco em inovação e inclusão social